Mon chéri vous invite dans sa cuisine !
Cake aux olives et lardons 📜 Recette : 4 œufs 200g Farine T45 1 sachet de levure chimique Poitrines fumées Olive verte ou noir (à votre préférence) 150 cl de lait 15 cl d’huile d’olive ou autre (à votre préférence) Sel (attention ne pas forcément salé ! Les olives et poitrines fumées contiennent suffisamment de sel) 200 g de Fromage (emmental, comté ou gruyère) Beurre (pour votre moule) 👨🍳 Préparation : Pré-chauffer votre four à 180•c Enlever la peau de la poitrine et découper la en lardon Pré-cuire les lardons Découper les olives en rondelles 📝 Note : S'il y a de gros morceaux, ce n'est pas grave mais au minimum les couper en 2. Râper le fromage que vous avez choisi. Ensuite réserver le tout. Dans un saladier, ajouter les œufs , la farine, le sachet de levure chimique, le lait et l'huile. Mélanger jusqu’à avoir une texture homogène ni trop dur ni trop liquide. Vous pouvez mélanger en ajoutant les ingrédients à la suite ou...